***

Когда руки мои, покроет старость,
И красота, с лица спадет,
Когда вырастут дети и правнуки,
И все сядут за один стол.

Когда, кто-нибудь, спросит украдкой,
Любовь моя, о тебе,
То я расскажу, детям сказку,
Как встретились мы, на заре.

Расскажу, о тебе – тихо, шепотом,
Так, что бы, сердце не дрогнуло,
Когда, сядут рядом, около,
Я расскажу о тебе.

Как встретились, как полюбили,
Про все взгляды, в глаза расскажу,
Расскажу, про то, как мы жили,
Но одно, про одно, промолчу.

Сохраню, нашу тайну безмолвную,
Никому, о ней не скажу,
Не скажу я, о том, как,
Ты предал, не скажу, промолчу.


Рецензии