Приди весна

Как надоели снег и стужа,
Когда же к нам придёт весна?
Скорей хочу увидеть лужи,
Быстрей же к нам приди весна.

Мне надоели эти шапки
И башмаки, чтоб грязь месить.
Хочу одеться я свободно,
Чтоб стало радостней мне жить.

Пусть все девчонки скинут шубы,
Чтоб можно было посмотреть.
На их прекрасные фигуры,
На них как можно не смотреть?

Приди скорей пора цветенья,
Пора любви и пенья птиц.
Чтобы вернулось вдохновение,
Побольше добрых милых лиц.

  ©    В.П.   21.02.2013г.   14:16


Рецензии