Исток

Несём к прибитому Христу
Мы тяжкий грех и маету,
Надежду,горечь,покаянье
И ждём ответного вниманья.
И доверяем все мечты
И раздражённость суеты.
Все тайны,скрытые в миру,
Мы доверяем лишь Ему.
И чище белых облаков
Душа отмыта от грехов.
И если Он добра исток-
Склоняюсь у Его я ног.
     А.Сенков,


Рецензии