Хочу найти тебя...

Хочу найти тебя хорошую и светлую,
Чтоб прошагать по жизни,
Взявшись за руки вдвоем,
Чтоб песню ту допеть,
Ту, недопетую,
Которую не раз потом еще споем.
Чтоб эту песню подхватили дети,
И тоже пели, для себя, вдвоем,
И хочется, чтоб были счастливы на свете,
И песнями хорошими бы наполнялся дом...


Рецензии