Самый лучший

Скрипы старого дивана,
Помнят, что когда и с кем.
С кем любовь, что без обмана
И еще две тыщи тем.
Помнят чистые подушки,
Плач подружки не по мне.
Мои кудри-завитушки
И гитару на стене.
Помнят пятна от портвейна
От родителей тайком.
И как я благоговейно
Почивал на нем потом.
Он родной и самый близкий
Помнит то, что я забыл,
Прошлый раз немного виски
На него опять пролил...
Я диванчик свой не брошу
Он как самый верный друг!
Я то знаю он хороший
Хоть и скрип, противный звук.
Я ему куплю обнову.
Перештопаю наряд.
Будет он почти, как новый!
Что хотят пусть говорят.
Скрипы  старого дивана,
Помнят то чего не знал.
Эх, осталось полстакана
Полежу, а то устал....
Мой диванчик он хороший
Самый лучший я скажу.
И несет он тяжкой ношей
То, что я на нем творю......


Рецензии
Бедный диванчик!!!! Как жа он намучился!!!! Хи...

Зато есть "що" вспомнитьоднако!

С приветом Моня.

Михаил Таранов   25.02.2013 06:37     Заявить о нарушении
Эх, Моня разлюбезный мой человек ты ж понимаешь сколько тут в подстрочье ))))))))на целую книжицу хватит писанинки)))))

Андрей Ахин   25.02.2013 09:28   Заявить о нарушении
И не на одну однака!

Хи...

Михаил Таранов   25.02.2013 16:01   Заявить о нарушении