Х22 Старый пруд

Старый пруд...
Лебеди, рыбки кои
На гравюре...

Дие (Тайя; чеш. Dyje, нем. Thaya) — река в Центральной Европе, правый приток Моравы. Её длина составляет 235,4 км, русло очень извилистое. Дие протекает большей частью вблизи границы Чехии и Австрии.


Рецензии