Измятые строчки

Измятые строчки,
письмо без конверта
и пуля,как точка
на слове...с приветом...
Писал перед боем
при залпах ракетных,
летящих над полем
к фашистским объектам.
Слова для любимой,
в них тёплая нежность,
написаны милой
с надеждой на верность.
Он клялся невесте,
что скоро вернётся...
и Бог в поднебесье
залог,что дождётся.
Но Бог отвернулся
на миг от комбата...
и мир содрогнулся...
прощайте ребята.
Измятые строчки,
письмо без конверта
и красная точка
на слове...с приветом...


Рецензии
Не могла пройти спокойно мимо этого произведения.
Представила себе картину, защемило сердце.
С теплом , Роза

Роза Эйдельман   25.06.2016 05:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.