Акростих Звезда по имени любовь

 Занялась зорька ясная, высоко в небесах,
 Великолепными сказками, радует взгляд.
 Если солнышко светит, сияет счастье в глазах,
 Золотистою пряжей, лучом раскинет наряд.
 Дымкой нежных рассветов, цветы умоет росой,
 Ажурной паутиною, свисает лес бахромой.

 Прекрасным пением птиц, ласкает душу и слух,
 О  милом сердце знобит, как рой назойливых мух.

 Изумрудными сказками, сердца полонит,
 Мимолётными ласками, по венам кровь бурлит.
 Ежедневными масками, грацией пленит,
 Нежною вуалью, от беды заслонит.
 Изящными манерами, сердце в плен берёт,

 Любовным напитком, в душу плеснёт.
 Ювелирным подарком, украсит кольцо,
 Будоражащим залпом, осушит вино.
 Окольцовано сердце, любовью горит,
 Вкусом сладостных мук, поцелуем парит.
пЬяно- сладкая жизнь, на качелях летит.


Рецензии
Красивый Акро, спасибо!
С добром и теплом,

Ната Лесная   24.07.2019 18:21     Заявить о нарушении
Благодарю Ната!Хорошего дня!

Надежда Ямщикова   25.07.2019 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.