Одушевление приземлённости

Без душевного полёта,
Без бессонных глаз и губ
Мир подлунный – дик и груб:
От работы до субботы.

Убивают страсть заботы,
Как избу прогнивший сруб.
Красоты прокисший суп
Вас доводит до икоты.

Почитайте, помечтайте, пусть привидятся во сне
Истин новые одежды, осьминога сад на дне.
Цветом день наполнит вечер.

Воспарите, полетите и пролейтесь на себя,
Дверь наружу отворите, человечество любя!
Мир придёт зарёй навстречу!


Рецензии
"Мир придёт зарёй навстречу!"
Ох! Отпразднуем мы встречу!)))

Понравилось!!!

Алюня 2   21.02.2013 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо! Я люблю смотреть на зори и закаты.

Александр Касько   22.02.2013 02:26   Заявить о нарушении