любовный маньяк

я любить тебя буду словно,
словно Курт любил свою Кортни.
непонятно, без уголовно
словно они в мире одни.

я любить тебя буду так же,
как любил Надин Руди
очень чисто, мурашки по коже
целовать твои буду пряди.

я любить тебя буду как,
как любил оленёнок маму
в очень грустном, сопливом мультфильме
я что же, теперь маньяк?

я маньяк, настоящий, да
я убью всех за твой запах
ты нужна мне одна, навсегда
оставляя кровь на ногтях.


Рецензии