Двадцать четыре часа меня

Ночь.
по небу шагают коты.
а у меня в душе точь-в-точь
по стенкам скребут они.

Утро.
солнце-лимон встаёт.
а у меня внутри нутром
чувствую, поёт.

День.
по телу шагает она.
родная моя, лень.
избавиться бы ото сна.

Вечер.
хулиганы в дверь стучат.
по шее получить так хотят?
где револьвер?


Рецензии