Мольба

Я не знаю что делать,где спать,
Чтобы видеть нормальные сны.
В моих снах одна только ты,
О тебе сейчас все мечты.

Что же сделать?
Прервать и забыть?
Это было бы просто,
Да сложно не ныть.

Сложно не ныть о том,чего еще нет,
Чего уж не будет,и не должно быть.
Все погибнет,как титаны,в огне
Что сжигает и колит меня,
Больней,чем отказ от тебя.

И что же,давить на любовника газ,
Ждать попытки,не слышать открыто отказ,
Но все же думать,что что-то не так,
Как должно было быть бы у нас.

Это стих - крик слабака,
Что живет,к сожаленью,внутри меня.
Разбить его камнем - я просто не смог
Потому он изрек этот слог.


Рецензии