Поделитесь своей добротою!

Люди разучились доброту ценить,
И не в моде вежливость и честность,
Перестали дружбой дорожить,
Проявлять заботу, человечность.

Доброта – это высшая мудрость,
Доброта украшает жизнь!
Доброту и душевную чуткость
Люди, учитесь ценить!

Любите красивые души -
Мир гармонии и теплоты!
Слишком много красивых снаружи,
А в душе океан пустоты.

Важнее духовные ценности,
Чем модно пошитый наряд.
Доброта – отражение нежности
И позитива заряд.

Поделитесь своей добротою!
Подарите тепло и уют!
Добрых людей как солнце весною –
Всегда с нетерпением ждут…


Рецензии