Сосульки

Прозрачные пальцы сосулек
О помощи просят меня.
Но как я от солнца спасу их,
Смогу ли весну я унять?

Оттаявшим снегом запахло,
Сосульки взмолились:
-Не тронь!
И первые звонкие капли
Слезою скатились в ладонь...


Рецензии
БРАВО!!! Тоня, великолепно, образно!!!

Марина Попенова   21.02.2013 15:19     Заявить о нарушении