Мы художники

Мы сами художники нашего мира
 Что мы нарисуем о том поёт лира
 Рисуем мы радость и мир расцветает
 Рисуем печаль он в тоске засыпает

 Мы сами рисуем судьбу лиходейку
 Рисуем мечту и витает идейка
 Мы кистью любовь для себя выбираем
 Мазнув на холсте всё в желаньях витаем

 Рисуем все страхи свои на картине
 И каждый виток что застрял в паутине
 Мелькнёт на холсте и улыбка родная
 И сердце забьётся о счастье мечтая

 Рисуите же люди вы счастье и радость
 Но только не надо несчастье и гадость
 Пусть кисточки ваши мечту лишь рисуют
 И яркостью красок планету балуют


Рецензии