Я помню...

Я помню тихо вьюга злилась,
вокруг был снежный маскарад. 
А ты смеялась, веселилась,
Мне демонстрируя наряд.

А было лето, ночь. И звезды
нам освещали путь земной.
А на щеке застыли слезы -
то слезы страсти роковой.
 
Я помню как бежали мы
по лугу, вдоль опушки леса.
Как миловались до зари,
в тени укромного навеса.
   
Светились в отсветах ночи
глаза любовью безрассудной.
…и нежность девичьей груди.
…и опыт женщины не юной.

Движенье губ и стон в груди,
в момент сакрального слиянья,
я помню жар твоей души,
и чудо каждого свиданья.

Ведь были неразлучны мы,
причем стремились без оглядки,
познать все складочки души
и разгадать при том загадки. 

Раскрылись души и сердца,
навстречу знанию и вере,
и откровеньем в небесах
сошло нам светопредставленье.

Где раскаленный добела клинок
чертил узоры мирозданья,
открыв путь огненных  дорог,
двоим божественным созданьям.


Рецензии
Чудесный ритм,
и чувств прекрасен звук,
и слышен сердца стук...
тук-тук-тук...
Удачи, радости, тепла!

Любовь Парижанская   04.07.2013 23:11     Заявить о нарушении
да, биение дух сердец
Спасибо за отзыв! рад, что Вас тронуло)

Руслан Росс   05.07.2013 21:31   Заявить о нарушении
правка: ...двух сердец)))

Руслан Росс   05.07.2013 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.