Позабыв, что есть волшебный лес

Мы на землю пришли тихой поступью,
Дуновением ветерка,
По дорожке проторенной, с вечности,
Под звенящие колокола.

Мы живем в паутине волшебных  чудес,
На серебряных зорях рассвета,
И вплетаем, в судьбу, как поэты,
Мегатонны душевного света.

Мы в сердцах родились, с кометами,
И с пожарами чувств в душе,
И должны удивляться жизни,
На любом житейском вираже.

Мы читать узоры облаков,
Можем, в светлый день, и лютый холод,
И смогли бы увидеть судьбу,
Если б не духовный голод.

Мы, по жизни, засушили души,
И потеряем магию чудес,
И живем, сто лет, в обычном круге,
Позабыв, что есть волшебный лес.

Сибирь.


Рецензии