Гуманоид

Я притяжение, но не земное,
я откровение вниз головою,
параллелепипед шарообразный,
то симпатичный, то безобразный,
электрохимический, непостоянный,
чуть металлический, или стеклянный,
ступор потока, хаос в гармонии,
выплеск эмоций бесцеремонный,
неуловимый макроплазмоид -
твой многомерный мир, гуманоид.
Путь парадоксов моих событий -
Суть и причина твоих открытий.
И фантастически мне в НЛО
Нечеловечески так повезло.


Рецензии
Я бы сказала более:занятно!!!

Светлана Сола   31.01.2014 09:42     Заявить о нарушении
Рад, что развлёк Вас)))

Борис Сталкер   01.02.2014 11:21   Заявить о нарушении
Благодарю за развлечение!

Светлана Сола   01.02.2014 11:39   Заявить о нарушении