Импровизация на тему...

                ПРЕДСТАВИТЬ СТРАШНО МНЕ ТЕПЕРЬ
                жизнь коридором
                больше открытых дверей
                или закрытых
                Александр Козолупенко
                http://www.stihi.ru/2013/02/21/4353
             

встречи разлуки
двери все настежь держать
нам невозможно

двери все настежь
свет ведь из каждой идёт
в конце сольётся

много дверей мы
не открыли с тобою
а ведь хотелось

может быть где то
спряталось счастье моё
ждёт не дождётся

ветром случайно
дверь отворилась твоя
можно войти мне

праздник души и
любви и разлуки бе
да возвращенье

и коридором
дальше погонит нас жизнь
но оглянусь я


Рецензии
выход из двери
только один а дорог
множество ждёт нас

Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   22.02.2013 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.