Рубаи от 21 февраля Дух Ветра талисман мне дарит

Дух Ветра талисман мне дарит,
Его всегда ношу с собой,
Меня весёлым делает,не старит,
И сердце наполняет мне тобой!

Моя любовь ты не Земная,
Мой ветерок в начале мая,
Глоток воды в пустыне знойной,
Залог ты жизни не спокойной!

Друзей подальше отодвинул,
И занят только я тобой,
Налёт беспечности вдруг сгинул,
Со мною ,милая, ты пой!


Рецензии