Сколько сегодня стоит любовь?

Не думай о хорошем. Не думай ничего.
Разбавляй себя. Поторопись, дружище.
Поцелуи стали вовсе не по чем.
А по чем любовь, товарищ, нынче?

Сегодня ее цена в долларах или евро!?
Процент искренности есть в наличии?
Хотелось бы, как в тот раз первый.
За него, я бы отдал любую наличку.

Говорите цену. Я выстою очередь .
Если надо, продам части тела.
Мне бы хотелось опять очень-очень.
Лечиться тобой, как чистотелом.

Сказать, что любили могут единицы.
И, к сожалению, не я в их рядах.
Я не выражаю чувства, как Ницше.
Ведь жить одному мне не в страх.

Но мне бы узнать, что такое любовь.
Мне бы только раз, и на столетие.
Мне с тобой хочется, вместе и вновь.
В жизни, а не на фото, что стоит на столе...


Рецензии