Пора

Пора!
Здесь становится слишком жарко!
Смотри!
Наш троллейбус вышел из парка!
Пора!
Здесь остались одни тревоги!
Смотри!
Дед Мороз умер в дороге!
Пора!
Хоронить уже больше некого!
Смотри!
Здесь остались одни "бековы"!
Пора!
Нам стреляют опять в затылок!
Мажут!
Слишком много пустых бутылок!
Пора!
Знаю, есть другие миры!
Смотри!
И там нет чёрной дыры!


Рецензии