Почему падают люди?

Правда, почему падают люди?
Вроде бы просто все - физика.
Люди сбиваются со своих ног,
Не зная настоящей причины.

Может быть, когда судим,
Играя жестокого критика,
По телу других пускаем ток,
И те лицом падают в иней.

Я думаю, на деле так есть,
Несмотря на глупость идеи.
В нашей власти разные фразы,
Которые создают наши уста .

Дайте мне место присесть,
Я буду сбивать с ног людей,
И помогать буду им сразу.
Или сбейте меня. Я устал...


Рецензии