Бестолковый Конь!

Беззлобная шуточая пародия.

От избытка нахлынувших чувств -
На закате летнего дня; меня
Как чумной! Лобызал взасос;
Опосля катал,под седлом,тебя.

Я - конь! Ошалел от такой любви
И копытом в толоконный лоб;
От обиды выходит - тебя убил!
Да сожрал в лесу за селом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.