Отклик на Чтоб начаться Татьяна Туль

Рецензия на «Чтоб начаться» (Татьяна Туль)

http://www.stihi.ru/2013/01/01/1659


Усталость... усталость
Легла-распласталась,
Ответ слишком сложен
И давит на жалость,
Но связаны словом-
стремимся начаться,
Мы малые зерна -
Нам вновь возвращаться...

    *****
Прорастают колосья к звездам
От земли набирают силу
И светлеет-синеет небо,
А в повозке смеется Ярило
И весну позабыло лето
Ни минуты не сомневаясь,
В том что было и в том что будет,
И теплом одарить стараясь
Все...что дышит, смеется, любит,
поднимается, выпирает...
Все что слышит, цветет и правит,
наполняется, наполняет...


Рецензии