Все слова в рубаи надо так подбирать...

Владимир КИРИЛЕНКО

Все слова в рубаи надо так подбирать,
Чтобы стройной была и надежною рать,
Чтобы мысль донесла, как «ура» на параде,
Чтоб не стали слова, как попало, орать.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.