Картина, факел, многоточие. Сны

Картина, факел, многоточие.  Сны.

Картина, факел, многоточие,
То мрак бездонный, то блестит,
Какой-то образ среди ночи,
То громко кто-то говорит.

То, вдруг, летишь, паришь, как птица,
То, в бездну падаешь, стремглав,
То, жажда мучит, не напиться,
То, змей кусает, семиглав.

То, строчки, вдруг, стихов прекрасных
Всплывут с мелодией богов,
То, светлый день, а то – ненастье…
Каких не видишь только снов.

Март 1992 год


Рецензии
Какие удивительные и яркие у Вас сны, Анатолий! Словно триллеры.
А я вижу сны очень редко почему-то…

Галина Котенко   04.06.2015 22:25     Заявить о нарушении
Мистика, время от времени, притягивает.

Анатолий Кожевников   05.06.2015 05:05   Заявить о нарушении