***

Легко найти человека
С которым можно спать,
И может пройти пол века,
Пока ты начнёшь замечать
Что жизнь мы не с теми проводим,
Слова мы не тем отдаём
Тех кто в нас верит подводим,
Но заново в бой мы идём.
Простит нас Господь за блаженство,
То малое, что было у нас
Ведь память она бесценна,
Как взаимная искра в глазах


Рецензии