Добытчик

Около суставные боли
Заломлены руки
Не знающий воли
Берет на поруки

Несовершенство
Тактильной отдачи
Тотальное свинство
Почувствовав - плачем

Увидевши рыло
Плевать не решились
Пускают на мыло
Тех, кто сразились

Зачем делать больше
Когда не оценят
Зачем бежать дальше
Если заменят


Рецензии