Ты все что мне нужно

Хочешь я буду другом всю жизнь?
Держись. За руку мою. Но только в кавычках.
Ведь по привычке я скажу, что люблю. Скажу, что скучаю.
И не случайно сердца наши тихо стучали.
Тихо, но в унисон. Сон. И опять о тебе.
Хотя рядом не ты. Я дарил тебе ночью цветы.
Ты помнишь их цвет? Нет?
Прости, забыл, что ты их не любишь.
Давай это забудем. Будни начались снова.
День вроде новый. А чувства как прежде.
Былые надежды. И мечты только свежие.
В них ты. Две тысячи восемь сот километров.
Каких то три года, за которые умирает любовь.
Между прочим, я мечтал вновь.
Снова ночью. Не спал. Улыбался небу.
Искал глаза твои там. Да, я сам. А их нету.
Но я помню их вид.
Я люблю.
А ты запомни: You are all I need.


Рецензии