К старшим братьям

 К старшим братьям.

Старшие братья. Спасибо за ласку,
Знаю, ко мне вы добры.
Скину с лица повседневную маску,
Ту, что носил до поры.

Душу навстречу я Свету открою,
Людям добро подарю.
Сердце святою водою обмою,
С трепетом встречу зарю.

Будет заря постоянным истоком,
Нашей взаимной любви.
Пусть, очищенья небесные токи.
Льют от зари до зари.

Март 1992 год


Рецензии
Очень удачно: "Пусть , очищенья небесные токи..."

Валерий Платонов   29.03.2014 12:26     Заявить о нарушении