Ученик Петров Артём очень труден на подъём

***
Ученик Петров Артём
Очень труден на подъём,
Так как любит, между прочим,
По утрам поспать он очень,
И, признаться, даже папа
От его страдает храпа,
И сестра, и младший брат,
И соседи все подряд!
Даже дворники из ЖЭКа
Про Артёма говорят:
Надо мальчика лечить,
Чтоб от храпа отучить!
А иначе будет плохо -
Дом разрушит эта кроха,
И пострадают жители
От храпоразрушителя!
Так вот стал Артём Петров
Пациентом докторов.
И, признаться, тем врачам
Было не до радости –
Не храпите ж по ночам
Никогда без надобности!


Рецензии