подруге

Я к тебе прихожу без спроса,
В твои мысли,в твои дела.
И не жду от тебя вопроса:
Где и с кем я раньше была.

Наше прошлое прошлым осталось,
И оно не мешает нам.
Вместе мы прогоняем усталость,
Делим радости пополам.

Вместе делим мы боль и тревогу,
Мы с тобою уже не одни.
Если мы угодили Богу,
Он продлит нам общения дни.


Рецензии
За людей, у которых есть такие друзья, можно только порадоваться.
С ув.

Галина Лупандина   26.02.2013 21:04     Заявить о нарушении