легенда о докторе Фаусте и алтаре Его Образу

я перестала писать о Вас утром зодиакального перехода.
через семь часов беседа о назначении рабочего дохода.
ключ к памяти в различиях подходов
к ...
или приходов /без пояснений/.

кому не хватает культурологических мнений?
у меня не вызывает сомнений факт их изобилия.
нервы в струнку, аж жмет сухожилия:
отпусти меня,
отпусти меня.

доктор фауст напоминает теперь балласт
в золотом отлитОм сундуке,
в потаённом священном храме,
куда в жертву весь мир,
(да, и черт с ним "себя").
...
"к маме" - уже не поможет.
время затеять пир
вчесть порядка в бардаке.
схоласт, мой совет: прими Пенопласт,

как уникальное единство единиц.
аплодисменты. прощальное пред храмом ниц.
последнее:
" Я храню Тебя. "
..ю..бя..

омерзительно умирают Боги.
но такое у них основное занятие
(один бормотал всё "проклятие" -
он, наверно, про женские ноги).


Рецензии