Мне что-то постучало

Мне  что-то  постучало
В  окошко  как-то  вдруг.
И  стуком   означало
Начало  новых  мук.
Когда  я  улетела
Из  собственного  тела,
То  снова  захотела
Пожить  на  свете  белом.
Движения  неловки,
Смущалась – без  сноровки
И  должной  подготовки
К  такой  транспортировке.
Молилась  я: «О  боже!
Ты  разве  не  поможешь
В  мою  вернуться  кожу.
Мне  жизнь  всего  дороже».
И  недоумевая
Гуляю  по  земле.
Двух  жизней  не  бывает,
А   у  меня  их  две.


Рецензии