Дождь

Слова, что ты меня не любишь
Накрыли будто буйный шторм.
Сказав, что жизнь со мною губишь,
Толкнул любовь в пучину волн.

   За всё, за всё, тебя прощаю.
   Ни в чём тебя я не виню.
   Как жить одной, увы, не знаю.
   Вернуть тебя назад молю.

Туманом сорваны желанья.
Холодный дождь принёс грозу.
Шепчу любовные признанья
И лью тоскливую слезу.

   Грущу доверчиво тоскливо,
   А дождь, услышав боль мою,
   Стучит неистово,  шкодливо,
   А я под дробь дождя пою.
               
Пою, как сердце ночью стонет.
Про грусть печальную свою...
Пускай печаль в дожде утонет,
Ведь я тебя люблю, люблю.

  А за окном спустился вечер.
  Открылся светлый небосвод.
  Он намекает мне о встрече.
  Надежду новую даёт.


Рецензии
Приветствуем надежды!
Автору поклон и Браво!!!!!!

Эни Гросс   09.10.2021 15:44     Заявить о нарушении
Очень признательна Вам!!!

Луиза Медведева   10.10.2021 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.