Родной дом

Мой дом родной,пути начало,
Где первое моё"уа"кричало.
Где вскормлен материнским молоком
И где окреп и телом,и умом.
И всё оттуда,где отец и мать,
Для жизни этой мне могли отдать.
В каких краях я только не бывал,
Но никогда свой дом не забывал.
Он для меня как гавань кораблю
Душой в нём отдыхаю и люблю.
И если снова собираюсь в путь,
Он миром и теплом наполнит грудь.
Мой дом родной,поклон тебе,
Что и есть в моей судьбе.
      А.Сенков.


Рецензии