Акростих Валентина

Великодушною душою,
Ангелом сошла на землю.
Лебединой красотою,
Едва сердцам горячим внемлю.
Надеждой, верой наделила,
Талантами душа богата.
Известностью своей ранима,
Нежностью всегда крылата.
Аккуратна и понятна.


Рецензии