Котёнок

Котёнок маленький такой,
Он тоже ласки хочет.
И я взяла к себе домой
Пушистенький комочек.

С утра налью я молока
В его пустую миску.
Поцеловав, скажу: «Пока!
Пора мне в школу, киска».

21 февраля 2013       


Рецензии