Песенка Воровская, жалостливая

 От природы я мальчишка хулиган

      От любви всегда я весел

      И от чувств немого пьян

      Прибываю я в своем хмеле

      И развалочку хожу навеселе

      

      В небе звезды зажигали

      А я сердце своровал

      Ведь по мне сердечко билось

      Слишком поздно я об этом узнал

      

      Угодил я за этого в тюрьму

      И сижу я дурьей клетке

      И хотя открыта дверь

      Только выхода не вижу

      И не знаю что мне делать теперь

      

      В небе молча гаснут звезды

      Сквозь решетку на небо смотрю

      Что мотаю срок за сердце

      Сам себе не говорю

      

      Я свой срок отсижу

      Когда выйду соберу свою шпану

      И поставлю все их на урок

      Не воруй чужого сердца

      Не мотай годами срок

    

      Звезды смотрят мне в глаза

      Отказать я им не силах

      Как давно сказал

      Той милой

   

      Мои волосы редеют словно крик

      Оглянутся не успеешь ты старик

      Только жизни я так не узнал

      Что  мне сердце отдавало

      Но тогда я воровал.
      
      Все персонажи вымышленные, кто первый назовет автора подражания и произведение приз, - 500 балов. Удачи.


Рецензии
Какой ужас!!!!!!

Медведь-Шатун   08.03.2013 12:35     Заявить о нарушении
"Какой ужас!!!!!!", для кого то ужас, для кого то ребус с призом в 500 баллов. Это подражание автору, которого я очень люблю и считаю его Есениным нашего времени. Не знаю как у меня получилось "подражание", но ведь и угадать ни кто попытки не сделал. Может вы попробуете?
С ув. Женя.

Евгений Щербаков 3   08.03.2013 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.