Молитва

О, Боже! Ты спаси нас от раздора,
От войн, убийств и ужасов террора.
И помоги Ты нам наладить мир,
Не то расколется, как хрупкий сувенир,
Планета наша, полная бессилия,
Не выдержав ужасного насилия.
И дай Ты нам хоть сутки отдохнуть,
Чтоб не взорвалось что-то где-нибудь,
И чтобы не убил кого-то кто-то,
В аэропорт все сели самолёты,
И поезда на станции пришли,
И бомбы, обезвредив, все нашли.
Пожалуйста, дай нам хоть день покоя,
Чтоб все узнали, что это такое.
                20 марта 2005г.


Рецензии