Ты обо мне там не болей...

                В день памяти мамы...

Проснусь, опять тоска нахлынет,
А с нею рядом ходит грусть.
Я взрослым стал, когда в июне
С тобой простился. Тянет груз

Сомнений и разочарований,
Глухих обид, что причинил.
Сейчас бы возвратиться к маме,
Но у меня не хватит сил

Порвать из времени тенета,
Сломать обычный ход вещей.
Порой от нас уходит кто-то,
Но мамы... -это всех больней!

Так горько и невосполнимо,
Когда навек простишься с ней.
Старался быть я добрым сыном.
Ты обо мне там не болей...


Рецензии
Это очень верно,Александр. Больней всего , когда от нас уходят наши мамы.

Нелли Неженцева   08.04.2016 18:14     Заявить о нарушении