Мы в ответе...

Мы в ответе за то, что творим на земле,
Нам решать, где добро, а где зло.
Свет теряется в призрачной утренней мгле,
С плеском в воду уходит весло.
По теченью нам плыть или наперекор
Выбираем мы сами, поверьте.
Развести или нет жаркой страсти костёр
И узнать, что таится за дверью.
Миллионы вопросов, где есть «да», и есть «нет» –
Выбор наш – что решим, то и будет.
Только правильный был ли выбран ответ,
Нас с тобой только время рассудит.
                19 ноября 2004г.


Рецензии