Хм

 
Всегда есть стерженек
Который не пишет
Вспенивает бумагу
Протаскивает ее справо налево
Ставит  точку
Вот и дома  так  стоят
Рядом  бежит  шерсть
Стриженная
Обгоняет,   кусается
Чтобы  походку  путать с едой
Беспочвенность детали
Улей  внутри  декабря  сладок
Снег  оконечен
Гильотины  дверей
Вылавливаемая на крючок рыболовный слюна
Посмотри в дверные  звонки
Там  ночи  глазеют  впустую
Ждут дверей  закрывающихся
Замков  ликованье
Стены ждут бога  отрезать
В хлебные ломти мышиные норы вдевая
Дочь под фонарем надувается  газом
Балластом 
Свечку   перетирая
Представляя, что тает
Ты не видишь, как волосы море шевелит
Мячик  застыл на  уровне этажей
Его ждут коридоры
А мог бы падать и падать
Чтобы грелся живот
Не нуждаясь в изваяний повинной
Ах, страшно как между транспортом ехать
Себя мошкорой  набивать
В зеркалах узнавая  вагоны
Поднимая  чешуйчатокрылое  небо


Рецензии