Так вот

Ваши горы не сворачиваются.
Не получается.
Ничего.

Понимается.Много значится.
Пустота.
Моих миров.

Глубина ваших душ.
Ошибки.
Поступки.
Проступки.
Повлияют ли на меня?

Куда тянутся ваши руки?
Не туда.
Всё не туда.

Ни ко мне.
Ни от меня.


Рецензии