Записка

Нашли девчонку. В сердце нож.
В руке записка есть. И что ж?
Неровный почерк, капли крови,
В странице смятой, столько боли.
То крик души в молчании ночи,
И смерть в лицо нам всем хохочет.
Шестнадцать лет. Начало жизни.
И вдруг конец. Мечты и мысли –
Всё умерло. Уже без тела
Её душа в рай полетела.
Ну, а записка та, на память,
Досталась её бедной маме.
Она дала её прочесть.
И вот записка та и есть:
«Измены боль теперь я знаю,
Я в сердце нож себе вонзаю.
Будь счастлив с той, с которой лучше,
Меня ты больше не получишь.
Прощай! Прости за всё что было.
Забудь, о чём тебя просила.
Меня забудь! Мои слова
Забудь! Была я не права.
Ждала тебя я и любила.
Прости. Прощай. Будь счастлив, милый!»
                13 октября 2003г.


Рецензии