Полчаса...

Ты меня не слушай,это правильно.
Все слова соврут, возьмут не дорого.
Время раскидает этот гравий,но...
По нему идти совсем не коротко.

Передать словами не получиться,
Да и краски тоже могут выцвести,
У любви моей есть только полчаса,
Что бы убедиться в нашей бытности.

Наши души ей уже зачитаны,
Наши чувства ею же разгаданы,
Откликалась соткаными рифмами
И осталась избранными фразами.

А на завтра вновь собою радовать,
Согревать нас и сиять без устали,
По тому, что ей дано угадывать
Кто сгорает подлинными чувствами.


Рецензии