Гипнотические глаза

Этот дар от рождения
проявиться спешит
силою притяжения
одарённой души…

Нет в здоровье уныния –
не представить в слезах
замечательно милые
над улыбкой глаза!

Повезёт пусть красавице
на тернистом пути:
случай пусть же представится –
губ достойных найти!

В светлый день – день рождения
пожелать Вам хочу
к крутизне восхождения
ощущенья «взлечу!»

Побеждайте уверенно:
покорятся все враз –
Вам, Оксана Валерьевна,
гипнотичности глаз!


Рецензии