Собаки многие люди

Мне хорошо бывает редко,
Смотрю задумчиво в окно,
Теперь я подмечаю очень метко,
Как жизнь меняеться в дерьмо.

Все люди злые, как собаки,
За пачку долоров всегда,
Вы загрызёте каждого в овраге,
Патрон загнавши, в два ствола.

Но, санитары леса на чеку,
Граната ждёт, всегда в кармане,
А палец, хочет выдернуть чеку,
За всё ответите, в бреду.

В бреду живу,а жопа мёрзнет,
Всегда хочу уйти от вас,
Не видеть ваши злые морды,
И плюнуть хочеться в пылу.

В пылу, и в драке всё понятно,
Сильнейши сядит на престол,
Я,говорю вам с сожеленьем,
Что место занято на кол.

На кол посадят пятой точкой,
Вертеться будете в бреду,
Просите ГОСПОДА и точка,
За вас я в храме постаю.21.02.2013


Рецензии