смысл жизни...

И сколько ж надо вам проклятий ..., горьких слез,
Что бы понять: пора остановится!
Народ свободен от нелепых грез,
Что деньги только деньги— к ним стремится...

А деньги словно призрачный мираж,
Всем кажется -они ему подвластны,
Они же просто западня для нас,
И все усилия нелепы и напрасны

Вот деньги есть -и ты сегодня сыт,
Но хочется теперь еще одеться,
Оделся надо бы машину прикупить,
Желательно теперь и поразвлечься,

Развлекся надо яхту,или клуб,
Нет надо б чтоб прославится на годы,
Да так чтоб знали все что я был крут,
И побоку мне все потом невзгоды,

И выше выше выше..., что потом?
ТЫ ЖИТЬ СОБРАЛСЯ ВЕЧНО, это вряд ли!
ТЫ ПОСТУПАЕШЬ КАК И ВСЕ ЧТО ДО ТЕБЯ...
Встаешь уверенно , бежишь на теже грабли!

Ну милый друг напомни,подскажи,
Хоть одного ,кто славы так добился ,
Лишь мрамор черный ,так чтоб в полный рост!
И это ВСЕ- к чему ТЫ ТАК СТРЕМИЛСЯ!!

Летят года,и грянут перемены,
И мрамор просто вмиг по пилят на куски,
Кому то нужен срочно станет он на стены,
Ему плевать ,что намалеван ты,

Нет догм и образцов для подражания,
Но их ведь не было тогда и для тебя,
Потомкам варварам пошел на поругание,
ТЫ БЫЛ ПРИМЕРОМ ИМ-обидно....зря


Рецензии